Вторник
30.04.2024
10:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Селёдка по-монастырски". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления селёдки по-монастырски:
Филе селедки - 3 шт.,
+ свежий огурец - 1 шт.,
+ зелёное яблоко - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 маленькая луковица,
+ лимонный сок - 1 ст. ложка,
+ сметана 4-5 ст ложки.

  Рецепт приготовления селёдки по-монастырски:
Филе селёдки вымочить в молоке.

  Пока филе вымачивается, сделаем соус:
Яблоко и огурец потереть на крупной тёрке. Небольшую луковицу так же перетереть на мелкой тёрке. Добавить сок лимона и сметану, перемешать и добавить щепотку сахара.

Филе селёдки вынуть из молока. Нарезать на кусочки и выложить на тарелку. Соус разложить на филе. Украсить петрушкой.

P. S. На следующий день этот салат становится ещё вкуснее. Вот "поэкспериментируйте": попробуйте салат сразу после приготовления, а потом на следующий день. Вы неприменно почувствуете разницу вкуса!

Селёдка по монастырски готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (09.11.2011)
Просмотров: 1124 | Теги: лимонный сок, репчатый лук, огурец, сметана, селёдка, яблоко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов