Суббота
21.12.2024
01:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Пьяный петуШОК". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Пьяный петуШОК":
Куриная грудинка - 300 гр.,
+ белое вино - 1 стакан,
+ красный и зелёный (болгарский) перец - по 1 шт.,
+ лук - 1 шт.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ соевое масло - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ зелёный лук - 3 веточки,
+ мука пшеничная - 3 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления салата "Пьяный петуШОК":
Нагреть масло на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, слегка обжарить.

Нарежьте грудинку курицы, поместите её в глубокую сковородку и слегка обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте 1,5 стакана кипяченой воды и тушите мясо под закрытой крышкой на маленьком огне 10 минут. После этого добавьте к мясу поджаренный лук с чесноком и тушите ещё 10 минут.

Нарежьте крупными полосками красный и зелёный перец, добавьте его к курице.

Добавьте 2 ст. ложки соевого масла и 1 стакан белого вина, посолите и поперчите по вкусу тушите ещё 10 минут помешивая.

Чтобы сгустить соус, добавьте 3 ст. ложки муки.

За 2 минуты до готовности добавить нарезанный зелёный лук.

Салат "Пьяный петуШОК" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (23.02.2011)
Просмотров: 637 | Теги: Курица, соевое масло, белое вино, перец, чеснок, болгарский перец, лук, зелёный лук, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов