|  
  
 
				
			  Продукты, необходимые для приготовления салата "Норвежский": 
 Солёная сельдь - 200 гр. (филе),+ репчатый лук - 1 луковица,
 + яйцо сырое и варёное - по 1 шт.,
 + уксус 3% - 2 ст. ложки,
 + растительное масло - 2 ч. ложки,
 + горчица - 2 ч. ложки,
 + сахар - 2 ч. ложки,
 + зелень петрушки.
 
 Приготовление салата "Норвежский":
 Филе сельди нарежьте кубиками.
 
 Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле. Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.
 
 Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
 
 Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
 
 Перед подачей оформите зеленью и ломтиками варёного яйца.
 Салат "Норвежский" готов!
 Приятного аппетита!
    
 
 |