Понедельник
20.05.2024
12:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Ницца". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Ницца":
Картофель (варёный) - 5 шт.,
+ консервированный тунец - 400 гр.,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ помидоры - 4 шт.,
+ стручковая фасоль - 200 гр.,
+ анчоусы (филе) - 80 гр.,
+ кочанный салат - 1/2 шт.,
+ винный уксус - 2 ст. ложки,
+ яйца - 2 шт.,
+ оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ петрушка (рубленая) - 1 ст. ложка,
+ перец - по вкусу.


  Рецепт приготовления салата "Ницца":
Вытащим тунца из банки и откинем его на дуршлаг, дабы стекло масло и мы смогли его размять. Отварим картофель. Остудим его и нарежем кубиками – так красивее и удобнее, а лук порежем кольцами. Каждую помидорку разрежем на восемь частей.

Фасоль предварительно замочим в воде, на несколько часиков, а потом отварим немного в подсоленной воде. Когда фасоль будет готова, обдадим её холодной водичкой и тоже откинем на дуршлаг – чтобы вода стекла.

Нарежем анчоусы. Почистим салат, вымоем листья и обсушим их. Когда мы варили картофель, думаю, не забыли отварить и яйца? Очистим их и разрежем на четыре части.

Затем перемешаем уксус и солью с перцем и вольём в смесь оливкового масла. Порежем мелко петрушку и добавим её туда.

А теперь главное – все ингредиенты перемешаем в большой посудине, кроме яиц, польём всё заправкой, разложим салат на листья салата и украсим эту красоту яйцами.

Салат "Ницца" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (27.04.2011)
Просмотров: 715 | Теги: оливковое масло, винный уксус, репчатый лук, яйца, картофель, консервированный тунец, помидоры, анчоусы, фасоль, кочанный салат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов