Вторник
23.04.2024
21:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Невеста". Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.

 

  Продукты, необходимые для приготовления салата "Невеста":
Свекла – 2 шт .,
+ морковь – 2 шт.,
+ картошка – 2-3 шт.,
+ яйца – 3 шт.,
+ луковица – 1 шт.,
+ сыр (жёлтый) – 300 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления соуса:
Растительное масло - 2 ст. ложки,
+ уксус 9% - 2 ст. ложки,
+ кипячёная холодная вода - 2 ст. ложки,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления салата "Невеста":
Возьмём салатницу, обязательно высокую и со строго вертикальными краями.

Приготовим соус. В тёплой кипячёной воде растворим соль, добавим масло и уксус. Перед тем как сбрызнем слои, каждый раз будем тщательно перемешивать. Если майонез острый, то главное не переборщить с солью.

Слой свеклы, потрём на мелкой тёрке, сбрызнем соусом, смажем тонким слоем майонеза, слегка посыпим мелко нарезанным луком (лучше ошпаренным).

Точно так же это надо сделать с морковью, картофелем, сыром.

Слой яиц так же потрём на мелкой тёрке (слегка подсолим и смажем майонезом).

Закроем крышкой или тарелкой и поставим в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Салат "Невеста" готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (18.04.2010)
Просмотров: 1170 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов