Продукты, необходимые для приготовления салата "Морские витамины": Консервированная морская капуста - 2 банки, + репчатый лук - 200 гр., + растительное масло - 50 гр., + яйца - 5 шт., + лимонный сок - 2 ст. ложки, + зелёный лук - 1 перо, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Морские витамины": Репчатый лук почистим, нарежем мелкими кубиками и пассивируем на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца сварим в кипящей воде в крутую, остудим, почистим и нарежем кубиками.
В миске смешаем консервированную морскую капусту, яйца и пассивированный лук. Добавим майонез и соль по вкусу. Ещё раз хорошо перемешаем и выложим на плоское блюдо горкой.
Украсим полосками разрезанного вдоль перышка зелёного лука и подадим на стол.
Салат "Морские витамины" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|