Продукты, необходимые для приготовления салата "Молодой бычок": Телятина варёная – 300 гр., + помидоры – 4 шт., + репчатый лук – 2 шт., + яйца варёные – 2 шт., + салат зелёный – 1 пучок, + зелень петрушки – 0,5 пучка, + растительное масло – 2 ст. ложки, + тмин молотый – 0,5 ч. ложки, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Молодой бычок": Телятину нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают растительным маслом, смешанным с тмином, и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа.
С помидоров снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают их ломтиками. Лук мелко рубят.
Все продукты соединяют, солят, перемешивают и выкладывают в салатницу.
Перед подачей к столу салат украшают кружочками варёных яиц, листьями зелёного салата и веточками петрушки.
Салат "Молодой бычок" готов! Приятного аппетита!
|