Суббота
27.04.2024
04:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Корейская свёкла". Значит - корейская кухня. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Корейская свёкла":
Свёкла - 500 гр.,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ растительное масло - 1/3 стакана,
+ уксус - 1/3 стакана,
+ чёрный молотый перец - 1/3 ч. ложки,
+ соль по вкусу.

  Рецепт приготовления салата "Корейская свекла":
Свёклу натереть на крупной тёрке, добавить мелко нарезанный (или натёртый на мелкой тёрке) чеснок, перец, уксус.
Поставить на водяную баню на 20 минут.

Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свёклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов.

Попробуйте, очень - ВКУСНО!

Р. S. Желательно приготовить строго по рецепту, а то не получится вкуса Корейской свёклы!

Салат "Корейская свёкла" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (16.11.2010)
Просмотров: 860 | Теги: уксус, чёрный молотый перец, чеснок, свекла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов