Продукты, необходимые для приготовления салата "Кармен": Сладкий стручковый перец - 4 шт., + цыплёнок, отварного филе - 300 гр., + зелёный консервированный горошек - 250 гр., + рис - 1 стакан, + маслины без косточек - 4 ст. ложки, + оливковое масло - 1/2 стакана, + уксус 3% - 1 ст. ложка, + горчица - 1 ч. ложка, + зелень петрушки, + соль.
Рецепт приготовления салата "Кармен": Перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыплёнка снять кожу, мякоть нарезать соломкой. Маслины нарезать колечками.
Отварить рис в подсоленной воде. Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу. Соединить рис, овощи, филе и заправить салат.
При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью.
Салат "Кармен" готов! Приятного аппетита!
|