Пятница
26.04.2024
06:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Ещё под шубой, только из Норвегии". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Ещё под шубой, только из Норвегии":
Филе  сельди - 3 - 4 шт., средние
+ репчатый лук - 1 большая луковица,
+ сахар - 200 гр.,
+ уксус 7%  - 100 гр.,
+ вода - 1 стакан,
+ сливки для взбивания - 150 гр.,
+ жирный майонез - 100 гр.


  Продукты, необходимые для украшения:
Яйца - 3 шт.,
+ помидор - 1 шт.,
+ огурец  - 1 шт.


  Рецепт приготовления салата "Ещё под шубой, только из Норвегии":
Сельдь нарежьте небольшими полосками – шириной 1 см, не больше. Добавьте лук, нарезанный кубиками. (Если Вы любите вкус маринованного лука -  увеличьте  порцию). Селёдку и лук залейте маринадом и оставьте на 24 часа.

Через сутки  слейте  маринад чрез дуршлаг, дайте продуктам полежать  в друшлаге несколько минут, чтобы весь маринад стёк,  а после этого  сельдь и лук выложите на  тарелку  небольшой горкой. Взбейте  сливки до густой пены, добавьте майонез и покройте этой сливочно-воздушной «шубкой» нашу  селёдочку. Сверху украсьте варёными яйцами, свежим огурцом и помидоркой.

Это не очень большая порция, скорее – средняя.  Без овощей эта закуска может храниться в холодильнике одну неделю.

P. S. В Норвегии это блюдо называется «силд какэ», то есть «селёдочный торт». Нашу «Селёдку под шубой» тоже  называют «руссиск силд какэ». Думаю, переводить не  нужно. Блюдо это имеет давнюю историю, но изменялось и  модернизировалось  со временем не один раз.  В рецепте  указано количество  продуктов для  того, чтобы  получилась порция, как на  фотографии (блюдо диаметром 29 см.)

Салат "Ещё под шубой, только из Норвегии" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (09.06.2012) E
Просмотров: 731 | Теги: репчатый лук, яйца, огурец, сахар, сельдь, уксус, Майонез, Помидор, вода, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов