Продукты, необходимые для приготовления салата "Бертран": Свежая капуста - 500 гр., + куриная грудка - 1 шт., + кукуруза консервированная - 1 банка, + варёные яйца - 4 шт., + майонез, + перец, + соль.
Рецепт приготовления салата "Бертран": Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсоленной воды или, лучше, запечь в духовке.
Освободить от кожи и костей. Не крупно порезать.
Капусту мелко порубить, посыпать солью (примерно - 1/2 ч. ложки) и тщательно перетереть руками (до появления сока).
Белки яиц мелко порезать или потереть на тёрке.
Желтки растереть с майонезом.
Смешать капусту, курицу, белки, кукурузу и смесь желтков с майонезом.
При необходимости посолить и поперчить по вкусу.
Салата "Бертран" готов!
Приятного аппетита!
|