Продукты, необходимые для приготовления салата "Армейский": Крупа (перловая) - 200 гр,. + зелёный горошек (замороженный) - 200 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + корень сельдерея - 50 гр., + оливковое масло - 4 ст. ложки, + сыр "Чеддер" - 350 гр., + поджаренный миндаль - 1 ст. ложка, + салат - листья, + помидоры - 200 гр., + винный уксус - 2 ст. ложки, + перец - 1/4 ч. ложки, + соль - 1/4 ч. ложки.
Рецепт приготовления салата "Армейский": Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезанный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут.
Сольём воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль.
Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш "Армейский" салат.
Салат "Армейский" готов!
Приятного аппетита!
|