Понедельник
23.12.2024
00:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Алтайский 37". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Алтайский 37":
Белая фасоль в томатном соусе - 1/2 банки,
+ помидоры - 2 шт.,
+ шинка или ветчина - 100 гр.,
+ сыр - 50 гр., можно больше,
+ майонез
.


  Рецепт приготовления салата "Алтайский 37":
Помидоры порезать кубиками среднего размера и уложить на блюдо или тарелку.

Сверху выложить консервированную фасоль в томатном соусе.

Следующим слоем шинка или ветчина пластинками.

Теперь сверху добавляем хороший, довольно толстый слой майонеза.

Предпоследнее действие - засыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.

Теперь последнее, но довольно значимое действие в приготовлении салата - украшение. Согласитесь, ведь красивый салат употреблять намного приятнее, чем просто так нарезанные и перемешанные ингридиенты. А вот на вкус и цвет - товарищей нет, украшайте по своему вкусу, на фотографии довольно неплохой вариант украшения.

Салат "Алтайский 37" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (13.09.2011)
Просмотров: 1207 | Теги: сыр, помидоры, Майонез, белая фасоль, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов