Продукты, необходимые для приготовления салата на чипсах: Крабовое мясо (для того, чтобы вкус получился ярко выраженным и более насыщенным, возьмите натуральное мясо) - 200 гр., + маринованные венгерские огурчики - 3-5 шт., + свежие огурцы - 1 шт., + зелёный лук - 1 пучок, + отварной рис с овощами, + сырные чипсы "Принглс".
Рецепт приготовления салата на чипсах: Итак, это очень оригинальный и вкусный салатик. Идеально подходит для вечеринок и праздничных застолий, особенно на природе.
Для начала отварим рис с овощами. Берём лук и морковку, очищаем, отваренную морковку нарезаем мелким кубиком. Рис промыть, воду слить, залить холодной водой, добавить овощи и варить в подсоленной воде, как обычный рис. Затем с риса слить воду и промыть вместе с овощами.
Теперь в емкость складываем наш рис с овощами, добавляем нарезанное мясо краба, маринованные и свежие огурчики, зелёный лук. Заправляем салат легким майонезом и выкладываем на чипсы. Украшаем листиками свежей зелени.
Салат на чипсах готов!
Приятного аппетита!
|