Суббота
21.12.2024
01:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат из свиного сердца. Рецепт приготовления с фото готового блюда.

 


  Продукты, необходимые для приготовления салата из свиного сердца:
Отваренное свиное сердце - 2 шт. (400 гр.),
+ крупная морковь - 1 шт.,
+ репчатый лук - 2 шт.,
+ корнишоны - 10 - 12 шт.,
+ грецкие орехи - 2 небольшие горсточки,
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ майонез для заправки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления салата из свиного сердца:
Сердце нарезаем соломкой.

Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем кольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.

Нарезаем корнишоны не очень мелко.

Орехи мелко рубим.

Сыр нарезаем тонкой соломкой.

Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, солим и перчим по вкусу. При подаче заправляем майонезом по вкусу.

P. S. При желании можно добавить мелко порезанный зубчик чеснока - тоже очень вкусно, но скорее не для праздничных случаев.
        Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит.

Салат из свиного сердца готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (28.02.2011)
Просмотров: 964 | Теги: соль, грецкие орехи, перец, репчатый лук, сыр, Майонез, свиное сердце, морковь, корнишоны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов