Продукты, необходимые для приготовления салата из маринованных овощей с индейкой: Индейка — 300 гр., + растительное масло — 1/2 стакана,
+ горчица — 3 ст. ложки, + чеснок — 2 зубчика, + артишоки — 3 шт., + свежие грибы — 300 гр., + сладкий перец — 1 шт., + морковь — 2 шт., + зелёный лук — 50 гр., + зелень — 50 гр., + цветная капуста — 1/2 шт., + орегано — по вкусу, + винный красный уксус — 1/2 стакана, + перец черный молотый — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления салата из маринованных овощей с индейкой: Разделите цветную капусту на соцветия.
Нарежьте морковь и сладкий перец соломкой.
Грибы тщательно промойте и нарежьте половинками.
Разморозьте замороженные артишоки.
Соедините овощи и грибы и варите 5 минут.
Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок. Добавьте орегано, соль и перец.
Заправьте овощи соусом и оставьте в тёплом месте на 3 - 4 часа.
Отварите филе индейки и нарежьте кубиками.
Нашинкуйте зелёный лук и зелень.
Добавьте индейку и лук в салат. Перемешайте.
Салат из маринованных овощей с индейкой готов! Приятного аппетита!
|