Продукты, необходимые для приготовления салата из кальмаров с персиками: Кальмары - 1/2 кг., + сыр - 100 гр., + чеснок - 1 зубчик, + паприка - 1 ч. ложка, + шпинат, + персик - 1 шт., + красное вино - 1 ст. ложка, + оливковое масло - 3 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата из кальмаров с персиками: Нарезаем ингредиенты. Смешиваем красное вино, оливковое масло, чеснок, красный перец, соль и перец для маринада в небольшой миске.
Положить кальмары в соус и мариновать в течение 30 минут.
Пока кальмары маринуются, разогрейте духовку до 450 градусов, и уже в тёплую духовку ставим сковородку.
В кипящее масло положить несколько кальмаров жарить в течении 45 секунд - 1минуты. Если дольше, то они станут резиновыми (проверено на "собственном опыте").
Сыр натереть на крупной тёрке.
Перемешайте кальмары со шпинатом, персиком, натёртым сыром и можно подавать на стол.
Салат из кальмаров с персиками готов! Приятного аппетита!
|