Продукты, необходимые для приготовления салата из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами: Филе цыплёнка — 300 гр., + оливковое масло — 200 гр., + помидоры — 2 шт., + зелёный горошек — 100 гр., + лесные орехи — 50 гр., + йогурт — 50 гр., + зелень — 50 гр., + репчатый лук — 1 луковица, + морковь — 1 шт., + сельдерей — 1 шт., + картофель — 100 гр., + чёрный молотый перец — по вкусу, + соль — по вкусу.
Приготовление салата из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами: Филе цыплёнка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассировать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
Картофель отварить и нарезать ломтиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Соединить мясо с овощами. Добавить зелёный горошек. Заправить салат ореховым соусом.
Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
Салат из цыпленка с картофелем, зелёным горошком и лесными орехами готов! Приятного аппетита!
|