Суббота
27.04.2024
00:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат из баклажанов со вкусом ... маринованных грибов. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата из баклажанов со вкусом ... грибов:
Баклажаны - 3 шт.,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ петрушка - 1 пучок,
+ винный уксус - 1 ст. ложка, а если возьмете бальзамический уксус, то будет вообще потрясающе,
+ оливковое масло - 4 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления салата из баклажанов со вкусом ... грибов:
Баклажаны моем, срезаем плодоножку и очищаем от кожицы. Нарезаем их вдоль на пластины толщиной в полсантиметра. Посыпаем солью, даем постоять с полчаса, затем промываем и обсушиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем баклажаны на смазанном маслом противне в течении 20 минут. За это время минимум один раз баклажанчики надо перевернуть.

Когда мякоть баклажанчиков станет нежной, вынимаем из духовки и даём остыть. Далее нарезаем длинными, тонкими дольками, проще сказать - лапшой и перекладываем в салатник.

Заправляем маслом и уксусом, измельчённым чесноком и петрушкой, перемешиваем и ставим на пару часов в холодильник.

P. S. Первое ощущение, когда ешь - слегка маринованные грибы. Очень вкусный и простенький рецептик.

Салат из баклажанов со вкусом ... грибов готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (26.08.2011)
Просмотров: 990 | Теги: оливковое масло, петрушка, винный уксус, баклажаны, соль, перец, чеснок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов