Продукты, необходимые для приготовления салата с грибами по-болгарски: Белые грибы - 300 гр., + помидоры - 2 шт., + яблоки - 1 шт., + растительное масло - 2 ст. ложки, + сок 1/2 лимона, + яблочный сок - 1 ст. ложка, + сахар по вкусу, + листья зелёного салата, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата с грибами по-болгарски: Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите, соедините с яблоками и помидорами, нарезанными ломтиками.
Для заправки растительное масло смешайте с лимонным и яблочным соком, сахаром, солью.
При подаче выложите салат на листья зелёного салата, полейте заправкой и оформите зеленью.
Салат с грибами по-болгарски готов! Приятного аппетита!
|