Суббота
21.12.2024
07:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат грибной по-болгарски. Значит - болгарская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата с грибами по-болгарски:
Белые грибы - 300 гр.,
+ помидоры - 2 шт.,
+ яблоки - 1 шт.,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ сок 1/2 лимона,
+ яблочный сок - 1 ст. ложка,
+ сахар по вкусу,
+ листья зелёного салата,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления салата с грибами по-болгарски:
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите, соедините с яблоками и помидорами, нарезанными ломтиками.

Для заправки растительное масло смешайте с лимонным и яблочным соком, сахаром, солью.

При подаче выложите салат на листья зелёного салата, полейте заправкой и оформите зеленью.

Салат с грибами по-болгарски готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (15.05.2010)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов