Пятница
29.03.2024
14:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Русский салат с маринованными опятами. Значит - русская кухня. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления Русского салата с маринованными опятами:
Маринованные опята - 1 банка,
+ маринованные огурцы - 1 банка,
+ картофель 5 - 6 шт.,
+ лук красный - 1-2 шт.,
+ майонез.


  Приготовление Русского салата с маринованными опятами:
Русский салат назван так потому, что содержит отварной картофель, маринованные опята и огурчики.

Картофель помыть, отварить в мундире до готовности, дать остыть. Огурцы нарезать кружочками, если слишком крупные - кружочки дополнительно. разрезать пополам. С опят слить жидкость.

Картофель очистить от кожуры, нарезать плоскими дольками или кубиками, смешать его с опятами и нарезанными огурцами. Лук почистить, нарезать кольцами. Салат заправить майонезом.

P. S.
Вместо майонеза для заправки русского салата с маринованными опятами можно использовать жидкость от опят или растительное масло.

Русский салат с маринованными опятами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (04.05.2010)
Просмотров: 610 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов