Суббота
21.12.2024
04:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Троица". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Троица":
Зелёный салат - 1 пучок,
+ длиннозернистый рис - 3 ст. ложки,
+ болгарский перец - 2 стручка (красный и оранжевый),
+ помидор - 1 шт.,
+ растительное масло - 1 ст. ложка,
+ винный уксуса - 1 ст. ложка,
+ зелёный лук и укроп - по вкусу
+ базилик для украшения - 3 веточки
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль.

  Рецепт приготовления салата "Троица":
Рис хорошо промыть в холодной воде, отварить в подсоленной воде. Промыть и охладить. Перец нарезать тоненькой соломкой. Помидор нарезать также тоненькой соломкой, оставить 3 колечка для украшения.

Салатные листья хорошо промыть, подсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкой соломкой. Приготовить заправку: растительное масло смешать с уксусом, посолить, поперчить, немного взбить. Рис перемешать с овощами, заправить. Хорошо перемешать.

Салат выложить в прозрачные креманки, украсить колечками помидора и веточкой базилика.  Заправлять перед подачей на стол.

Салат "Троица" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (14.02.2011)
Просмотров: 692 | Теги: рис, винный уксус, растительное масло, перец, салат, укроп, болгарский перец, Помидор, зелёный лук, базилик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов