Суббота
21.12.2024
05:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Тайны глубокого моря". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Тайны глубокого моря":
Креветки (варёные и очищенные) – 500 гр.
+ крабовые палочки – 200 гр.
+ огурец – 2 шт.
+ зелёный салат – 1 пучок,
+ помидоры черри,
+ укроп,
+ чеснок,
+ майонез,
+ сметана,
+ кетчуп,
+ перец чёрный молотый.

  Рецепт приготовления салата "Тайны глубокого моря":
Огурцы очистим от кожицы и порежем крупной соломкой. Огурцы перемешаем с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью.

На дно салатницы уложим листья салата, а сверху выложим наш салат из креветок.

  Приготовление заправки к салату:
Сметану взобьём с майонезом в соотношении 1:1, добавим соль и перец по вкусу, рубленый чеснок и немножко кетчупа. Соус должен быть слегка розоватого цвета.

Заправим наш салат из креветок полученным соусом. Также можно сбрызнуть креветки лимонным соком.

Салат "Тайны глубокого моря" готов.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (13.02.2011)
Просмотров: 749 | Теги: помидоры Черри, огурец, укроп, салат, чеснок, крабовые палочки, Майонез, сметана, Креветки, кетчуп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов