Четверг
18.04.2024
04:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Оранжизе". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Оранжизе":
Морковь - 4 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ консервированный зелёный горошек - 150 гр.,
+ майонез - 150 гр.,
+ чеснок - 2-3 зубчика,
+ уксус 33%-й - 2 стакана,
+ зелень укропа и петрушки - 10 гр.,
+ сахар,
+ соль.

  Рецепт приготовления салата "Оранжизе":
Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Морковь нарежьте соломкой, залейте стаканом кипятка с уксусом, сахаром, солью и варите до готовности.

Жидкость слейте, морковь охладите и вместе с зелёным горошком выложите в салатник, в центр поместите морковь, полейте майонезом с добавлением растертого с солью чеснока и оформите луком и зеленью.

P. S. Название салата - это ОРАНЖевый цвет моркови И ЗЕлёный цвет горошка (а название как-то по-французски "зазвучало").

Салат "Оранжизе" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (07.02.2011)
Просмотров: 595 | Теги: петрушка, соль, чеснок, сахар, укроп, Майонез, уксус, морковь, лук репчатый, Зелёный горошек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов