Продукты, необходимые для приготовления салата "Морской туман": Замороженные кальмары - 800 гр., + филе морской рыбы - 400 гр., + белокочанная капуста - 300 гр., + большая луковица - 1 шт., + средняя варёная морковь - 2 шт., + варёные яйца - 4 шт., + майонез.
Рецепт приготовления салата "Морской туман": Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плёнок, порезать соломкой. Морковь почистить и порезать кубиками.
Яйца порезать тоже кубиками.
Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сито).
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу и украсить салат как на фото, или по подсказкам своей фантазии.
Салат "Морской туман" готов! Приятного аппетита!
|