Суббота
21.12.2024
04:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Болгарское солнце". Значит - болгарская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Болгарское солнце":
Перец сладкий — 1 шт. (лучше по половинке красного и жёлтого),
+ помидор — 1 шт.,
+ свежий средний огурец — 1 шт.,
+ красный лук  — 1 небольшая луковица,
+ свежая зелень (петрушка, укроп, кинза) - немного,
+ брынза — 70 гр.,
+ сметана — 1 ст. ложка.

  Рецепт приготовления салата "Болгарское солнце":
Режем все овощи на кусочки среднего размера и рубим зелень.

Нарезанные овощи и зелень выкладываем в отдельную посуду.

Добавляем сметану, туда же трём на тёрке брынзу. Перчим. Солить не надо! Соли от брынзы будет достаточно.

Часто этот салат просто посыпают брынзой сверху и никакой сметаны не добавляют. Но лично я очень люблю, когда всё сочно и пропитано. Поэтому перемешиваем!

Если готовите для себя, то выкладываете в мисочку и ... угощайтесь на здоровье!

P. S. Салат удобен в первую очередь тем, что набор продуктов минимален. Жирность сметаны и консистенция брынзы значения не имеют.
         При всей своей лёгкости, салат очень сытный. Летом, в жаркие деньки, он вполне может заменить обед.

Салат "Болгарское солнце" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (12.02.2011)
Просмотров: 786 | Теги: зелень, Брынза, лук, Помидор, сметана, перец сладкий, огурец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов