Суббота
21.12.2024
05:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат из желудков "Цвет осени". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата из желудков "Цвет осени":
Картофель очищенный - 400 гр.,
+ куриные желудки (пупочки) - 300 гр.,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ растительное масло - 4-5 ст. ложек,
+ соевый соус - 1 ст. ложка,
+ уксус  5% - 2-3 ст. ложки,
+ сахар - 1 щепотка,
+ сушёный молотый базилик,
+ глютамат (по желанию) - 1 щепотка,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ зелень кинзы - небольшой пучок (можно петрушку),
+ красный и чёрный перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления салата из желудков "Цвет осени":
Для начала - почистить куриные желудки и отварить в солёной воде.

Картошку натереть на тёрке для корейской морковки - тонкой соломкой, засыпать в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Дать покипеть ровно 1 минутку.

Откинуть на сито, промыть под проточной холодной водой, сито встряхнуть, чтобы стекла вся вода и выложить в миску.

Нарезать мелко зелень и чеснок, добавить к картошке, туда же - соевый соус, уксус, щепотку сахара, глютамата, соль, красный перец. Всё перемешать и поставить в холодильник на 15 - 20 минут.

Лук нарезать полукольцами, желудочки-пупки - тонкими ломтиками.

Обжарить лук и желудки в растительном масле. Добавить туда же немного чёрного перца и соли.

Теперь смешать все готовые ингредиенты - картошку и жареные желудки.

Салат из желудков "Цвет осени" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (11.02.2011)
Просмотров: 598 | Теги: кинза, соевый соус, глютамат, чеснок, картофель, сахар, куриные желудки, лук, уксус, базилик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов