Суббота
21.12.2024
05:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат из капусты "Корейский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата из капусты "Корейский":
Капуста - 2 кг.,
+ морковь - 1 шт.,
+ лук - 1 шт.,
+ болгарский перец - 2 шт.,
+ растительное масло - 100 гр.,
+ чеснок - 3-5 зубчиков,
+ кинза - 1 пучок.

  Специи:
Сахар - 1,5 ст. ложка
+ глютамат натрия - 1 ст. ложка,
+ уксус 70% - 1 ст. ложка,
+ молотые семена кинзы,
+ чёрный и красный перец (молотые) - по вкусу,
+ соль 1 ст. ложка.

  Рецепт приготовления салата из капусты "Корейский":
Капусту рубим квадратиками по 2 см., морковь шинкуем (если есть, добавьте огурчик или редис, зелёный лук) добавляем соль, сахар, глютамат натрия.

Тщательно перемешиваем.

Лук и перец сладкий шинкуем полукольцами и обжариваем в масле, в конце добавим перчика красного молотого.

Этот жареный лук добавляем в капусту, так же добавляем уксус, чёрный перец, рубленый чеснок, зелень и семена кинзы.

Перемешиваем, складываем в контейнер и в холодильник.

Через 1 - 2 часа можно достать из холодильника, снять пробу и ... пальчики облизать придётся!

Капуста "Корейская" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (11.02.2011)
Просмотров: 1281 | Теги: кинза, капуста, глютамат натрия, соль, чеснок, сахар, болгарский перец, лук, уксус, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов