Суббота
21.12.2024
05:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Рисовый салат с курагой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рисового салата с курагой:
Филе индейки - 250 гр.,
+ курага - 6 шт.,
+ длиннозернистый рис - 200 гр.,
+ зелёный лук - 4 пера,
+ помидоры - 4 шт.,
+ арахис - 50 гр.,
+ арахисовое масло - 5 ст. ложек,
+ карри - 1 ч. ложка,
+ малиновый уксус - 4 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль.

  Рецепт приготовления рисового салата с курагой:
Залейте курагу 100 мл. воды и оставьте под крышкой на 1 час. После этого выньте её из воды и измельчите. Воду сохраните.

Сварите рис, руководствуясь инструкцией на упаковке.

Вымойте мясо, обсушите его бумажными полотенцами и нарежьте полосками шириной примерно 1 см. Очистите зелёный лук, вымойте его и нарежьте колечками.

Снимите с томатов кожицу и разрежьте их на 8 частей. Порубите арахис крупными кусками.

Разогрейте на сковороде арахисовое масло и, помешивая, обжаривайте мясо на большом огне в течение 2 минут. Добавьте карри и курагу, обжаривайте ещё несколько минут. Влейте воду, в которой замачивалась курага и уксус. Перемешайте и охладите.

Соедините в миске рис, зелёный лук, томаты и арахис. Добавьте охлажденное мясо с курагой, соус и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Теперь можно подавать блюдо на стол.

Рисовый салат с курагой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (15.02.2011)
Просмотров: 933 | Теги: рис, курага, перец, Карри, помидоры, лук, арахис, арахисовое масло, малиновый уксус, филе индейки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов