Суббота
21.12.2024
04:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Омлетно-печёночный торт "Лесная опушка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления омлетно-печёночного торта  "Лесная опушка":
Говяжья печень - 500 гр.,
+ луковица - 1 шт.,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ яйца - 4 шт.,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ майонез,
+ зелень,
+ маслины для украшения,
+ грецкие орехи - 50 гр. для украшения,
+ перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления омлетно-печёночного торта  "Лесная опушка":
Печень пропустить через мясорубку вместе с луком.

Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку.

Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0,5 - 0,7 см).

Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды.

Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печёночных блинов. Обжаривать с 2-х сторон.

Собрать торт, чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом. Майонеза нужно класть немного, так, чтобы он не вытекал.

Посыпать поверхность торта измельчёнными грецкими орехами и оставить на ночь для пропитки. Перед подачей украсить, как на фото, можно сделать несколько "пеньков" из маслин повыше, для разнообразия, а то получаются все "пеньки" на опушке одного размера, а так ведь не бывает!

Омлетно-печёночный торт "Лесная опушка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (11.02.2011)
Просмотров: 792 | Теги: зелень, маслины, перец, печень говяжья, яйца, лук, Майонез, молоко, Грецкий орех, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов