Суббота
21.12.2024
04:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Латвийский салат "Россолс". Значит - латвийская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления латвийского салата "Россолс":
Филе сельди – 160 гр.,
+ варёное мясо - 300 гр.,
+ варёный картофель - 1/2 кг.,
+ солёные огурцы - 300 гр.,
+ яблоки - 80 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ маслины - здесь количество зависит от Вашей фантазии,
+ заправка - 300 гр. сметаны, хрен, уксус, горчица, соль.

  Рецепт приготовления латвийского салата "Россолс":
Сначала сделаем заготовки для украшения салата. Один солёный огурец (Можно больше на Ваше усмотрение) разрезаем вдоль на пополам и с каждой отрезанной стороны отрезаем по тонкой полоске, можно по 2 полоски отрезать.

Одно яйцо разрезаем на пополам (если нарезали побольше "лепестков" у огурца, тогда считайте сами, сколько украшений будет на Вашем салате и сколько яиц нужно будет разрезать на пополам). "Заготовки" украшения откладываем в сторону и ещё один желток откладываем для посыпки.

Теперь всё, что осталось от заготовки украшения, а так же мясо, сельдь, картофель, огурцы, яблоки и яйца нарезаем кубиками.

Из сметаны, хрена, соли, уксуса и горчицы делаем соус. Количество ингредиентов по вкусу.

Смешиваем салат с заправкой.

Сначала равномерно посыпаем всю поверхность салата желтком, затем из пакетика выдавливаем спиральку из майонеза, по краю круга салата, а в центр, или сбоку, делаем украшения, как на фото (подробно описывать не буду, и так всё понятно).

Латвийский салат "Россолс" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (11.02.2011)
Просмотров: 896 | Теги: хрен, уксус, сметана, маслины, яйца, яблоки, солёные огурцы, картофель, Мясо, филе сельди | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов