Продукты, необходимые для приготовления испанского овощного салата: Помидоры — 250 гр., + свежие огурцы — 1 шт., + редька — 1 шт., + репчатый лук — 1 шт., + петрушка — 1 пучок, + укроп — 1 пучок, + растительное масло — 3 ст. ложки, + уксус — 1 ст. ложка, + чёрный молотый перец — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления испанского овощного салата: Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
P. S. Не понятно, а почему салат испанский? На русский он гораздо больше похожий!
Испанский овощной салат готов! Приятного аппетита!
|