Среда
01.01.2025
22:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Испанский овощной салат. Значит - испанская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления испанского овощного салата:
Помидоры — 250 гр.,
+ свежие огурцы — 1 шт.,
+ редька — 1 шт.,
+ репчатый лук — 1 шт.,
+ петрушка — 1 пучок,
+ укроп — 1 пучок,
+ растительное масло — 3 ст. ложки,
+ уксус — 1 ст. ложка,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления испанского овощного салата:
Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.

Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

P. S. Не понятно, а почему салат испанский? На русский он гораздо больше похожий!

Испанский овощной салат готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (22.02.2011)
Просмотров: 680 | Теги: петрушка, соль, растительное масло, перец, репчатый лук, укроп, огурцы, помидоры, уксус, редька | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов