Продукты, необходимые для приготовления диетического малокалорийного салата "Весенний 2": Небольшая белая редька - 1 шт., + небольшие цукини - 2 шт., + зелёный кочанный салат - 1 шт., + руккола - 1 упаковка, + несколько веточек петрушки и укропа.
Продукты, необходимые для приготовления соуса: Йогурт (1,5%) - 150 гр., + бальзамический уксус - 1 ст. ложка, + малиновый уксус - 1 ч. ложка, + острая горчица - 1 ч. ложка, + оливковое масло - 2 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль.
Рецепт приготовления диетического малокалорийного салата "Весенний 2": Очистите и натрите редьку на крупной тёрке. Вымойте и нарежьте цукини тонкими ломтиками.
Вымойте и обсушите (лучше в сушилке для салата) листья салата и рукколы, затем порвите их на кусочки. Вымыв и обсушив зелень, измельчите её. Все ингредиенты перемешайте и положите на тарелки.
Для приготовления соуса смешайте йогурт с уксусом обеих видов, добавьте горчицу, соль, перец и оливковое масло. Полейте подготовленные овощи получившимся соусом.
Этот весенний салат можно украсить букетиками из листьев резухи.
P. S. Готовьте этот диетический салат почаще и вопрос "как сбросить вес?” Вас уже не будет волновать.
Диетический малокалорийный салат "Весенний 2" готов! Приятного аппетита!
|