Продукты, необходимые для приготовления печёночного салата с морковкой: Печень - 500 гр., + морковь - 500 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + яйца - 2 шт., + майонез - по вкусу, + растительное масло - для жарки, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления печёночного салата с морковкой: Печень очистите от плёнок, помойте, положите в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. После чего посолите и варите на среднем огне до готовности. После этого остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Морковь сварите не очищая от кожуры до готовности, после чего остудите, почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.
Яйца сварите в крутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук почистите и нарежьте, как можно мельче.
Смешайте печень, морковь, яйца и лук. Положите майонез и соль по вкусу. Всё ещё раз тщательно перемешайте, выложите в салатник и можно подавайте на стол.
Печёночный салат с морковкой готов! Приятного аппетита!
|