Суббота
21.12.2024
01:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Печёночный салат с морковкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления печёночного салата с морковкой:
Печень - 500 гр.,
+ морковь - 500 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ яйца - 2 шт.,
+ майонез - по вкусу,
+ растительное масло - для жарки,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления печёночного салата с морковкой:
Печень очистите от плёнок, помойте, положите в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. После чего посолите и варите на среднем огне до готовности. После этого остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Морковь сварите не очищая от кожуры до готовности, после чего остудите, почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.

Яйца сварите в крутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук почистите и нарежьте, как можно мельче.

Смешайте печень, морковь, яйца и лук. Положите майонез и соль по вкусу. Всё ещё раз тщательно перемешайте, выложите в салатник и можно подавайте на стол.

Печёночный салат с морковкой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (23.03.2011)
Просмотров: 630 | Теги: печень, соль, растительное масло, репчатый лук, яйца, Майонез, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов