Пятница
26.04.2024
00:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Печёночный классический салат. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления печёночного классического салата:
Говяжья печень - 300 гр.,
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ листья салата - по вкусу,
+ майонез - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления печёночного классического салата:
Печень очистить от плёночек и прожилок, помыть и сварить в кипящей воде с добавлением соли до готовности. Остудить и натереть на мелкой тёрке.

Твёрдый сыр так же натереть на мелкой тёрке

Морковь сварить не очищая от кожуры, остудить, почистить и натереть на крупной терке в отдельную мисочку.

Яйца сварить в крутую, после приготовления продержать их под струёй холодной воды (будут легче чиститься), почистить и так же натереть на крупной терке в отдельную мисочку.

Чеснок почистить, измельчить при помощи чеснокодавилки (можно очень мелко порезать ножом) и смешать до однородного состояния с майонезом.

Половину тёртой печени смешать с майонезом и выложить равномерным слоем на оформленное листьями салата блюдо. Сверху выложить слой тёртой моркови и смазать майонезом. Затем выложить слой тёртых яиц и так же смазать майонезом.

Сверху выложить слой тёртого сыра, смазать майонезом и выложить слой оставшейся тёртой печени.

Оформить салат майонезной сеточкой и дать салату немного времени, чтобы он настоялся.

Печёночный классический салат готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (18.10.2011)
Просмотров: 984 | Теги: печень, соль, чеснок, яйца, сыр, Майонез, листья салата, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов