Понедельник
23.12.2024
02:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Овощной салат с маслинами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления фруктового салата с маслинами:
Огурец - 1 шт.,
+ помидоры - 2 шт.,
+ сладкий болгарский перец - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ брынза - 150 - 200 гр.,
+ маслины,
+ петрушка - 1 пучок,
+ оливковое масло,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления фруктового салата с маслинами:
Помидоры и огурец порезать кубиками, болгарский перец почистить и тоже нарезать кубиками, если перец не получается кубиками - режьте по-своему, как Вам удобно.

Лук порезать кубиками, но можно и полукольцами.

Порезать петрушку.

В самом конце крошим брынзу. Можно даже потереть на тёрке, если она достаточно твёрдая.

Затем всё, что порезали перемешиваем и укладываем в салатницу.

Осталось порезать маслины и украсить ими получившийся салат. Будет ещё красивее, если из маслин выложить какой либо узор или рисунок, это зависит от Вашей фантазии.

Салат подается в салатнице не заправленным.
"Кушатель" сам добавляет соль, перец и масло по вкусу в свою тарелку.

Фруктовый салат с маслинами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (01.06.2011)
Просмотров: 657 | Теги: соль, Брынза, петрушка, оливковое масло, маслины, репчатый лук, огурец, болгарский перец, помидоры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов