Продукты, необходимые для приготовления фруктового салата с маслинами: Огурец - 1 шт., + помидоры - 2 шт., + сладкий болгарский перец - 1 шт., + репчатый лук - 1 шт., + брынза - 150 - 200 гр., + маслины, + петрушка - 1 пучок, + оливковое масло, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления фруктового салата с маслинами: Помидоры и огурец порезать кубиками, болгарский перец почистить и тоже нарезать кубиками, если перец не получается кубиками - режьте по-своему, как Вам удобно.
Лук порезать кубиками, но можно и полукольцами.
Порезать петрушку.
В самом конце крошим брынзу. Можно даже потереть на тёрке, если она достаточно твёрдая.
Затем всё, что порезали перемешиваем и укладываем в салатницу.
Осталось порезать маслины и украсить ими получившийся салат. Будет ещё красивее, если из маслин выложить какой либо узор или рисунок, это зависит от Вашей фантазии.
Салат подается в салатнице не заправленным. "Кушатель" сам добавляет соль, перец и масло по вкусу в свою тарелку.
Фруктовый салат с маслинами готов! Приятного аппетита!
|