Вторник
30.04.2024
04:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Овощное соте с кабачками и стручковой фасолью. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления овощного соте с кабачками и стручковой фасолью:
Кабачки - 1 кг.,
+ стручковая фасоль - 300 гр.,
+ репчатый лук - 200 гр.,
+ морковь - 200 гр.,
+ болгарский перец - 150 гр.,
+ помидоры - 150 гр.,
+ лавровый лист,
+ растительное масло,
+ перец,
+ соль.
 
  Рецепт приготовления овощного соте с кабачками и стручковой фасолью:
Кабачки порезать мелкими кубиками.

Фасоль нарезать кусочками по 2 - 3 см длинной.

Репчатый лук нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Морковь нарезать мелкими кубиками, помидоры так же нарезать кубиками.

Кабачки обжарить на растительном масле в течении 7 - 10 минут.

Отдельно обжарить фасоль в течении 10 минут.

Так же отдельно обжарить репчатый лук 2 - 3 минуты, затем в лук добавить перец, перемешать, обжарить ещё 10 минут.

 В отдельной сковороде обжарить морковь в течении 7 минут.

Обжаренные овощи выложить в кастрюлю, перемешать, выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, налить немного воды примерно 100 - 150 мл., накрыть крышкой и тушить до готовности 15 - 20 минут.

P. S. Замечательное блюдо вегетарианской кухни, а также для всех  любителей овощей. Очень питательное, богато витаминами и полезными веществами. Лучше всего это блюдо готовить в летний период, когда овощи более доступны. Зимой свежие овощи можно заменить замороженными.

Овощное соте с кабачками и стручковой фасолью готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (13.01.2012) E
Просмотров: 693 | Теги: лавровый лист, кабачки, соль, растительное масло, перец, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, стручковая фасоль, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов