Понедельник
20.05.2024
13:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Острый салат "Полянка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления острого салата "Полянка":
Корейская морковь - 200 гр.,
+ варёная колбаса - 200 гр.,
+ картофель - 2 средних клубня,
+ варёные яйца - 2 - 3 шт.,
+ редис - 200 гр.,
+ зелёный лук или черемша - 1 пучок,
+ майонез - 250 гр.


  Рецепт приготовления острого салата "Полянка":
Поначалу нарезаем ингридиенты.

На дно плоской тарелки выкладываем слой корейской моркови. Делаем сеточку из майонеза и выкладываем резанную лапшой колбасу.  Лучше, если колбаска нарезана тоненькой лапшой, нежной соломкой.

По колбасному слою делаем сеточку из майонеза.

Картофель натираем на тёрке для корейской моркови и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. После жарки в этом случае картофель рекомендуется выгрузить на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишний жир.

Поджаренный картофель укладываем на колбаску, так же добавив на картошку сеточку из майонеза.

Картофель посыпаем слоем рубленых кубиками варёных яиц.

Поверх яиц делаем сеточку из майонеза и выкладываем тёртую на крупной тёрке редиску. Пучок зелени лука или черемши нарезаем тонкими полосками.

На бока салата намазываем тонкий слой майонеза и облепляем зеленью бока салата.

В завершающем этапе приготовления украшаем салат так, как позволит Вам Ваша фантазия. Хотя на фото довольно оригинально. Можно ещё добавить цветочков из корейской моркови. Просто возьмите несколько полосок корейской моркови и из них выложите лепестки цветка, в центр положите горошину или маслину, а из стебелька укропа получается стебелёк цветка. Довольно просто, но красиво.

Острый салат "Полянка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (24.05.2011)
Просмотров: 846 | Теги: редис, корейская морковь, Майонез, зелёный лук, яйца, картофель, Колбаса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов