Вторник
30.04.2024
03:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Низкокалорийный салат из свёклы и моркови. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления низкокалорийного салата из свёклы и моркови:
Свёкла - 150 гр.,
+ морковь - 150 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ растительное масло - 30 мл.,
+ укроп - 20 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ сахар - 1 ч. ложка,
+ молотый чёрный перец - 1/4 ч. ложки,
+ соль - 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления низкокалорийного салата из свёклы и моркови:
Свёклу и морковь почистить и натереть на крупной тёрке.

Лук почистить и мелко нарезать.

Разогреть сковороду или сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно свёклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20 – 25 минут.

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку или измельчить ножом и добавить вместе с зеленью в овощи. Посыпать солью, перцем и сахаром. Оставшейся зеленью украсить при подаче.

P. S. Салат легкий и сладковатый, прекрасно сочетается с рыбой или мясом. Можно использовать как гарнир, а можно подавать перед основным блюдом, в горячем или холодном виде.

Низкокалорийный салат из свёклы и моркови готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (14.03.2012) E
Просмотров: 923 | Теги: соль, растительное масло, перец, чеснок, репчатый лук, сахар, укроп, морковь, свёкла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов