Продукты, необходимые для приготовления диетического низкокалорийного салата "Морская диета": Морской коктейль (креветки, кальмары, мидии, осьминоги) - 700 - 800 гр., + болгарский перец - 2 шт., + зелёное яблоко - 2 шт., + яйца - 2 шт., + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления диетического низкокалорийного салата "Морская диета": Разморозить морской коктейль и отварить его в подсоленной воде до готовности (5 - 7 минут после закипания). Выложить на тарелку и дать остыть.
Болгарский перец помыть и очистить от семян и плодоножки. Нарезать перец тонкими ломтиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Яйца отварить "вкрутую" (8 - 10 минут после закипания), дать остыть, начистить и нарезать кубиками.
Смешать морепродукты, перец, яблоки и яйца, при необходимости посолить.
Диетический низкокалорийный салат "Морская диета" готов! Приятного аппетита!
|