Четверг
02.05.2024
15:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Неаполитанский салат. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления Неаполитанского салата:
Макароны — 300 гр.,
+ цветная капуста — 300 гр.,
+ сыр — 150 гр.
+ консервированные шампиньоны — 150 гр.,
+ кетчуп — 1 столовая ложка,
+ оливки — 10 штук,
+ оливковое масло — 3 ст. ложки,
+ бальзамический уксус — 1 ч. ложка,
+ горчица — 3 ст. ложки,
+ репчатый лук — 1/2 луковицы,
+ зелень — 1 пучок,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления Неаполитанского салата:
Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой.

Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тёртый сыр.

Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом и бальзамическим уксусом.

Добавьте измельчённые оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.

Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1 - 2 часа.

Неаполитанский салат готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (12.05.2010)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов