Продукты, необходимые для приготовления Неаполитанского салата: Макароны — 300 гр., + цветная капуста — 300 гр., + сыр — 150 гр. + консервированные шампиньоны — 150 гр., + кетчуп — 1 столовая ложка, + оливки — 10 штук, + оливковое масло — 3 ст. ложки, + бальзамический уксус — 1 ч. ложка, + горчица — 3 ст. ложки, + репчатый лук — 1/2 луковицы, + зелень — 1 пучок, + чёрный молотый перец — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления Неаполитанского салата: Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой.
Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тёртый сыр.
Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом и бальзамическим уксусом.
Добавьте измельчённые оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1 - 2 часа.
Неаполитанский салат готов! Приятного аппетита!
|