Продукты, необходимые для приготовления хрустящего картофельного салата: Картофель - 3 клубня, + руккола - 1 горсть, + редис - 4 - 5 шт., + маленький огурец - 1 шт., + винный уксус - 1 ст. ложка, + грецкие орехи для посыпки - 2 - 3 шт., + мёд - 1 ст. ложка + ореховое масло (можно кедровое) - 1 ч. ложка, + оливковое масло - 3 ст. ложки, + горчица - 1/2 ч. ложки, + соль.
Рецепт приготовления хрустящего картофельного салата: Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками.
Тонко порезать или натереть кружочками редис и огурец.
Орехи поломать помельче.
Для заправки — смешать мёд с чуть подогретым уксусом, добавить оба вида масла и горчицу.
Овощи посолить, разложить на листьях рукколы, полить заправкой.
Хрустящий картофельный салат готов! Приятного аппетита!
|