Пятница
20.12.2024
20:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Хрустящий картофельный салат. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления хрустящего картофельного салата:
Картофель - 3 клубня,
+ руккола - 1 горсть,
+ редис - 4 - 5 шт.,
+ маленький огурец - 1 шт.,
+ винный уксус - 1 ст. ложка,
+ грецкие орехи для посыпки - 2 - 3 шт.,
+ мёд - 1 ст. ложка
+ ореховое масло (можно кедровое) - 1 ч. ложка,
+ оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ горчица - 1/2 ч. ложки,
+ соль.

  Рецепт приготовления хрустящего картофельного салата:
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками.

Тонко порезать или натереть кружочками редис и огурец.

Орехи поломать помельче.

Для заправки — смешать мёд с чуть подогретым уксусом, добавить оба вида масла и горчицу.

Овощи посолить, разложить на листьях рукколы, полить заправкой.

Хрустящий картофельный салат готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (13.03.2011)
Просмотров: 614 | Теги: оливковое масло, винный уксус, грецкие орехи, руккола, картофель, Горчица, огурец, редис, ореховое масло, мёд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов