Продукты, необходимые для приготовления картофельного салата с клюквой и яблочным соусом: Картофель — 300 гр., + клюква — 50 гр., + яблоки — 3 шт., + красный лук — 1 головка, + сливочное масло — 30 гр., + сахар — по вкусу, + перец чёрный молотый — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления картофельного салата с клюквой и яблочным соусом: Картофель отварить и нарезать кубиками.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Соединить картофель с луком и яблоками. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат яблочным соусом.
Для приготовления соуса нарежьте яблоко соломкой и доведите до кипения в воде с сахаром. Варите 15 минут.
Добавьте сливочное масло, соль и перец.
Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом готов! Приятного аппетита!
|