Пятница
17.05.2024
07:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Картофельно-чесночный салат. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофельно-чесночного салата:
Картофель — 650 гр.,
+ оливковое масло — 30 мл.,
+ розмарин — 5 гр.,
+ чеснок — 8 зубчиков,
+ майонез — 125 гр.,
+ петрушка — 45 гр.,
+ лимоны — 1 шт.,
+ чёрный молотый перец — 5 гр.,
+ соль — 10 гр.

  Рецепт приготовления картофельно-чесночного салата:
Выложить на противень для запекания картофель, полить его оливковым маслом, посыпать розмарином, двумя третями тёртого чеснока, поперчить, посолить. Перемешать, распределить дольки картофеля в один слой, шкуркой вниз.

Разогреть духовку до 230 градусов и поставить картофель запекаться на 45 минут, либо до тех пор, пока не станет темнеть. Следить, чтобы он не прижарился к противню.

Вынуть из духовки, дать остыть. Выложить в большую миску, стараясь не разламывать дольки.

Перемешать майонез с петрушкой и оставшимся чесноком. Выдавить в него лимон. Взбить до однородного состояния.

Заправить печёный картофель получившимся майонезным соусом.

Картофельно-чесночный салата готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (09.07.2010)
Просмотров: 581 | Теги: салат, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов