Понедельник
20.05.2024
13:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Испанский тёплый салат с фасолью № 2. Значит - испанская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления испанского тёплого салата с фасолью № 2:
Свежая стручковая фасоль - 750 гр.,
+ сырая ветчина без жира - 100 гр.,
+ лук-шалотт - 4 луковицы,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ оливковое масло - 4 ст. ложки,
+ винный уксус - 3 ст. ложки,
+ сахар - по вкусу,
+ молотый белый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления испанского тёплого салата с фасолью № 2:
Фасоль промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде. Спустя 6 - 8 минут воду слить. Фасоль охладить в миске с ледяной водой, затем воду слить. Фасоль выложить на бумажное полотенце и просушить.

Очищенный лук-шалотт нарезать тонкими кружками. Очищенный чеснок мелко порубить. Нарезать кубиками ветчину. В глубокой сковороде сильно разогреть масло и поджарить лук-шалотт, чеснок и ветчину, пока лук не станет прозрачным.

Снять сковороду с плиты, в поджаренную смесь добавить уксус, перец, сахар и посолить. Затем положить фасоль, перемешать и слегка подогреть.

Испанский тёплый салат с фасолью № 2 готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (18.05.2011)
Просмотров: 768 | Теги: оливковое масло, винный уксус, соль, перец, чеснок, сахар, лук-шалотт, фасоль, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов