Пятница
17.05.2024
08:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Грибной салат с копченой грудкой и красной фасолью. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления грибного салата с копчёной грудкой и красной фасолью:
Куриная копчёная грудка — 300  гр.,
+ красная консервированная фасоль — 1 банка,
+ твёрдый сыр — 150 гр.,
+ чеснок — 2 зубчика,
+ свежие шампиньоны — 300 гр.,
+ майонез — 100 гр.

  Приготовление грибного салата с копчёной грудкой и красной фасолью:
Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной тёрке.
 
Выложить слоями: грудка, шампиньоны, чеснок, фасоль, майонез, сыр.

Украшение для салата готовится очень просто: берёте белок яйца и с его более острой стороны начинаете срезать под углом тонкий слой. Потом из получившегося продукта выкладываете цветочек и серединку кладёте кругляшок варёной моркови.

Грибной салат с копчёной грудкой и красной фасолью готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (17.06.2010)
Просмотров: 778 | Теги: сыр, Курица, грибы, фасоль, салат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов