Продукты, необходимые для приготовления горячего Тайского салата: Крабовые палочки - 2 пачки, + орехи кешью - 100 гр., + сладкий зелёный перец - 1 шт., + шампиньоны - 200 гр., + пекинская капуста - 200 гр., + зелёный лук - 25 гр., + оливковое масло - 3 стакана, + соус соевый - не много, + соус устричный - не много, + сахар - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления горячего Тайского салата: Нарезаем зелёный болгарский перец, шампиньоны, пекинскую капусту.
В оливковом масле тушим шампиньоны, затем добавляем болгарский перец, пекинскую капусту, орехи кешью и продолжаем тушить всё в оливковом масле, добавим соевый и устричный соусы, соль и сахар по вкусу.
Достаточно крупно наискось нарезам крабовые палочки и добавляем их в конце сваривания, чтобы не испортить их нежный вкус.
Горячий Тайский салат готов! Приятного аппетита!
|