Суббота
21.12.2024
01:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Горячий Тайский салат. Значит - Тайская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления горячего Тайского салата:
Крабовые палочки - 2 пачки,
+ орехи кешью - 100  гр.,
+ сладкий зелёный перец - 1 шт.,
+ шампиньоны - 200 гр.,
+ пекинская капуста - 200 гр.,
+ зелёный лук - 25 гр.,
+ оливковое масло - 3 стакана,
+ соус соевый - не много,
+ соус устричный - не много,
+ сахар - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления горячего Тайского салата:
Нарезаем зелёный болгарский перец, шампиньоны, пекинскую капусту.

В оливковом масле тушим шампиньоны, затем добавляем болгарский перец, пекинскую капусту, орехи кешью и продолжаем тушить всё в оливковом масле, добавим соевый и устричный соусы, соль и сахар по вкусу.

Достаточно крупно наискось нарезам крабовые палочки и добавляем их в конце сваривания, чтобы не испортить их нежный вкус.

Горячий Тайский салат готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (25.02.2011)
Просмотров: 1303 | Теги: оливковое масло, крабовые палочки, соевый соус, сахар, устричный соус, болгарский перец, шампиньоны, пекинская капуста, зелёный лук, орехи кешью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов