Четверг
09.05.2024
17:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Финский салат из селёдки с брусникой. Значит - финская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления финского салата из сельди с брусникой:
Филе слабосолёной сельди - 500 гр.,
+ брусника - 150 гр.,
+ сметана - 200 гр.,
+ натуральный йогурт - 100 гр.,
+ большие, сладкие яблоки - 3 шт.,
+ маринованный огурец средней величины - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1/2 небольшой сладкой луковицы,
+ рубленый укроп - 2 ст. ложки,
+ зелёный лук - несколько перьев,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления финского салата из сельди с брусникой:
Очистить яблоки от семян и кожи, затем порезать мелкими кубиками.

Так же порезать очень мелкими кубиками огурец и лук.

Порезать сельдь ножом и смешать с огурцом, луком и яблоками, затем добавить сметану, йогурт, укроп, поперчить и тщательно перемешать.

Накрыть сельдь и поставить в холодильник минимум на 12 часов для пропитки.

По окончании времени пропитки достать салат из холодильника, выложить салат на блюдо, можно в порционные креманки, вазочки и посыпать сверху брусникой и украсить перьями зелёного лука.

P. S.  Яблоки лучше брать не очень кислые и обязательно хрустящие. По желанию можно добавить немного мёда (очень неплохо на вкус). Необыкновенно вкусно с горячим отварным или печёным картофелем, но так же можно подать в виде закуски с чёрным хлебом. Финский салат прекрасно хранится в течении нескольких дней в закрытой посуде в холодильнике. Несмотря на доступность ингредиентов, простоту приготовления это необыкновенно вкусно.

Финский салат из сельди с брусникой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (05.09.2011)
Просмотров: 1288 | Теги: маринованный огурец, брусника, перец, репчатый лук, яблоки, укроп, йогурт, сметана, зелёный лук, селёдка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов