Четверг
25.04.2024
22:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления теста

Тесто для пиццы. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления теста для пиццы:
Мука – 500-550 гр.,
+ молоко – 250 мл.,
+ дрожжи сырые – 50 г (или дрожжи сухие – 7-10 гр.),
+ яйцо – 2 шт.,
+ растительное масло – 5 ст. ложек,
+ сахар – 3 ч. ложки,
+ соль.


  Рецепт приготовления теста для пиццы:
Для того, чтобы приготовить тесто для пиццы, необходимо в тёплом молоке растворить дрожжи, а затем, добавив необходимое количество сахара, всё хорошо перемешать и поставить в тёплое местечко. Минут через 15 должна подняться опара.

А в то время, когда поднимается опара, необходимо взбить немножко яйца, добавить растительное масло и соль, и всё перемешать. После этого в полученную смесь добавить опару, и когда всё снова перемешаете, положить нужное количество муки и замесить тесто, только не очень крутое. После этого тесто накрывают и ставят в тёплое место, или же можно в миску с тёплой водой. Тесто должно подняться приблизительно через 30 минут.

Пока тесто поднимается, можно приготовить всю начинку для пиццы. Как только тесто будет готово, следует всё по порядку раскладывать и поставить минут на 20 - 25 в разогретую духовку.

Тесто для пиццы готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления теста | Добавил: photografsasha (01.05.2010)
Просмотров: 964 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов