Четверг
28.03.2024
23:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления теста

Слоёное рубленое тесто быстрого приготовления. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления слоёного рубленого теста быстрого приготовления:
Мука - 2 стакана,
+ холодное сливочное масло или маргарин - 200 гр.,
+ холодная вода - 1/2 стакана,
+ разведённая лимонная кислота или разведённый уксус - 1 ст. ложка,
+ соль - 1/4 ч.ложки.


  Рецепт приготовления слоёного рубленого теста быстрого приготовления:
Холодное масло или маргарин натереть стружкой, добавить муку и порубить вместе с мукой так, чтобы мука впитала масло и превратилась в крупинки. Воду смешать с кислотой и солью и постепенно влить в тесто, не переставая рубить его.

Полученное тесто выдержать в холодильнике около 1 часа, затем его можно использовать.

Раскатывать тесто нужно в одном направлении. При приготовлении слоёного рубленого теста вместо воды можно взять 200 гр. подсоленной сметаны.

Слоёное рубленое тесто быстрого приготовления готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления теста | Добавил: photografsasha (15.06.2011)
Просмотров: 1714 | Теги: соль, вода, Сливочное масло, лимонная кислота, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов